En una carrera que pasará a los libros de historia, por primera vez en esta competencia tres pilotos regiomontanos se apoderaron de los lugares del podio, dejando en segundo término la disputa entre Michel Jourdain y Santiago Tovar por el campeonato.

La séptima fecha de la Súper Copa 2021, realizada en el Autódromo de Monterrey, fue protagonizada por los de casa: Enrique «Tatita» Baca fue el primero en completar las 20 vueltas para quedarse con la primera posición, seguido de Juan «El Árabe» Cantú; y cerrando el podio César Tiberio.

gp-difrenosa-super-copa-pilotos-regios

Arrancando en la segunda y tercera posición, Baca y Cantú, no cedieron durante la competencia, por el contrario, aprovecharon las oportunidades para ir relegando a Homero Richards y quedarse con el 1-2. Fue en la vuelta 8 cuando «Tatita» y «El Árabe» aprovecharon una curva para adelantarle la posición al piloto de Zapata Racing Team, quien después de eso se dirigió a la zona de pits para posteriormente abandonar la carrera.

Síguenos en Google Noticias para mantenerte siempre informado.

Mientras que César Tiberio, que arrancó quinto, se mantuvo en la férrea pelea por el tercer lugar, que de a momentos ocuparon Salvador de Alba y Santiago Tovar, pero a tres vueltas del final, Tiberio Jiménez pisó el acelerador en la recta para ocupar el lugar que ya no dejaría, dejando en el retrovisor a sus competidores.

Y aunque Santiago Tovar y Michel Jourdain trataron de ganar posiciones para asegurar la mayor cantidad posible de puntos, los de casa no cedieron ningún espacio. Así, los punteros de la competencia se quedaron con el cuarto y quinto lugar, respectivamente; por lo que será en la última fecha del GP Difrenosa cuando se defina al nuevo campeón.

A una fecha de finalizar, la categoría de Tractos Freightliner en la Súper Copa 2021 no está decidida, pues las diferencias entre los punteros siguen siendo mínimas.